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Toasts de saumon fumé à la crème d’avocat, oignon et roquette

Toasts de saumon fumé à la crème d’avocat, oignon et roquette

Temps de préparation

preparation

15 min

Temps de cuisson

cooking

5 min

Difficulté

1/5

Nombre de personnes

person

8

Ingrédients

1 paquet de Saumon Fumé de Norvège ASC
8 tranches de pain aux céréales
2 avocats bien mûrs
3 cuillères à soupe de crème fraîche
jus de 1/2 citron vert
1/2 oignon rouge en demi-rondelles
quelques feuilles de roquette
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
sel et poivre du moulin

leaf
two fishes
board
pepper

Préparation

Pour préparer la crème d’avocats, dans un grand bol, écrasez à l'aide d'une fourchette la chair des avocats en purée. Ajoutez ensuite le jus de citron vert, la crème fraîche, salez et poivrez.

Vous pouvez mixer la préparation pour obtenir une crème onctueuse.

Réservez au frais.

 

Faites griller les tranches de pain aux céréales et coupez les en deux. Tartinez chaque tranche avec la crème d’avocat et disposez au-dessus une tranche de saumon fumé. Décorez avec l’oignon rouge et les feuilles de roquette.

Arrosez les toasts avec l’huile d’olive et servez aussitôt.

Astuce

Pour une jolie présentation, vous pouvez parsemer d’aneth ciselé et de baies rose.

sesame fish three fishes

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cucumber
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