Trio de crostini aux Tartinades de Thon Carottes & Cumin, ricotta, graines de courge, aneth
Temps de préparation

30 min
Temps de cuisson

15 min
Difficulté
1/5
Nombre de personnes

8
Ingrédients
- 1 boîte de Tartinades de Thon Carottes & Cumin Petit Navire
- 1 baguette
- 1 gousse d’ail
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 200 g de ricotta
- 25 g de graines de courge
- 1/4 de botte d’aneth ciselée
- Sel et poivre du moulin




Préparation
Coupez le pain en fines tranches, frottez chacune d’elles avec la gousse d’ail épluchée et coupée en deux, arrosez-les d’huile d'olive et faites-les légèrement griller.
Dans une poêle, faites griller à sec les graines de courge pendant quelques minutes, jusqu'à ce qu’elles soient dorées et qu'elles libèrent leurs arômes.
Au moment de servir, recouvrez les tranches de pain avec la tartinade de thon, ajoutez la ricotta et parsemez de sel et poivre du moulin, de graines de courge et d’aneth.
Astuces
Pour une présentation festive, vous pouvez utiliser une poche à douille (avec une douille cannelée), pour former des dômes avec la mousse de chèvre, le houmous et la ricotta.



