Aller au contenu principal
D’où vient
VOTRE POISSON ?

Toasts au saumon fumé et pain d’épices

Toasts au saumon fumé et pain d’épices

Temps de préparation

preparation

15 mn

Temps de cuisson

cooking

0 mn

Difficulté

2/5

Nombre de personnes

person

4

Ingrédients

- 4 tranches de pain d’épices
- 200 g de saumon fumé Petit Navire (Norvège ou Ecosse)
- 150 g de fromage frais
- 1 botte de ciboulette
- Le jus d’un demi-citron
- Sel et poivre

leaf
two fishes
board
pepper

Préparation

Faites griller légèrement les tranches de pain d’épices.


Hachez finement la ciboulette.


Mélangez le fromage frais avec la ciboulette, le sel, le poivre et le jus de citron.

Tartinez chaque tranche de pain d’épices grillé avec le mélange de fromage frais.


Disposez des tranches de saumon fumé sur le dessus.


Ajoutez un filet de jus de citron sur le saumon.

sesame fish three fishes

Partager cette recette

cucumber
image
image
Petit Navire est engagé dans la préservation des ressources marines pour vous proposer toujours plus de produits issus d’une pêche durable ou d’une aquaculture responsable.

Cette recette vous a plu ? découvez-en d’autres

preparation

10 min

/

cooking

15 min

/

3/5

Difficulté

preparation

20 min

/

cooking

25 min

/

3/5

Difficulté