Recette de roulé au saumon fumé et à la courgette
Temps de préparation

15mn
Temps de cuisson

15mn
Difficulté
2/5
Nombre de personnes

6
Ingrédients
- 2 Courgettes
- 3 Oeufs
- 50g Farine
- 40g Crème fraîche
- 4 tranches Saumon fumé de norvège Petit Navire
- 4 cuil. à soupe Fromage frais de type Philadelphia
- 2 cuil. à soupe d’huile d’olive, sel, poivre




Préparation
Râper une courgette, puis enlever l’excédent d’eau.
Dans un saladier, mélanger la farine avec les œufs, le fromage blanc, des épices et ajouter la courgette râpé.
Sur une plaque de cuisson recouvert de film, étaler le mélange en forme de rectangle et direction le four durant une quinzaine de minutes à 180°.
Laisser refroidir 15 minutes avant de retourner la génoise et étaler sur le dessus du fromage frais. Ajouter le saumon fumé de Norvège, puis rouler le tout.



