Aller au contenu principal
D’où vient
VOTRE POISSON ?

Mini burgers aux effilochés de thon filet d'huile d'olive

Mini burgers aux effilochés de thon filet d'huile d'olive

Temps de préparation

preparation

15mn

Temps de cuisson

cooking

0mn

Difficulté

2/5

Nombre de personnes

person

4

Ingrédients

1 sachet d’effilochés de thon ET HOP ! filet d’huile d’olive
4 mini pains burger 1 carotte râpée
1 belle poignée de chou rouge râpé Quelques feuilles de coriandre

leaf
two fishes
board
pepper

Préparation

- Mélanger les légumes râpés (carotte et chou rouge).
- Garnir les pains avec les crudités.
- Ouvrir le sachet et verser les effilochés de thon ET HOP ! au filet d’huile d’olive.
- Ajouter la coriandre (optionnel) et déguster sans attendre.

sesame fish three fishes

Partager cette recette

cucumber
image
image
image
Chez Petit Navire, notre passion pour la mer et notre quête de l’essentiel nous poussent à nous améliorer sans cesse, pour protéger les ressources marines et vous proposer une alimentation engagée avec des produits de qualité, des emballages recyclables et une alimentation responsable.


Cette recette vous a plu ? découvez-en d’autres