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Flans Thon, Ricotta & Épinard

Flans Thon, Ricotta & Épinard

Temps de préparation

preparation

15 min

Temps de cuisson

cooking

10 min

Difficulté

2/5

Nombre de personnes

person

4

Ingrédients

- 2 œufs
- 1 boite de Thon Blanc au Naturel Petit Navire
- 200g de ricotta
 

- 1 cuillère à soupe de farine
- 100g de gruyère râpé
- Baies roses
- Sel

leaf
two fishes
board
pepper

Préparation

Préchauffez le four à 180°C.

Battez les œufs avec la ricotta, la farine et le gruyère afin d’obtenir une pâte lisse.

Ajoutez le thon égoutté, puis assaisonnez à votre goût.

Mettre dans un moule en silicone et enfournez 10 minutes.

Astuce

À déguster aussi bien froid avec une petite sauce béarnaise ou bien chaud avec une salade de pousses d’épinards. 

sesame fish three fishes

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