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Gaspacho vert, Émietté de Thon au Basilic et granola salé

Gaspacho vert, Émietté de Thon au Basilic et granola salé

Temps de préparation

preparation

20 min

Temps de cuisson

cooking

15 min

Difficulté

1/5

Nombre de personnes

person

4

Ingrédients

Garniture :
1 boîte d’Émietté de Thon Le Mariné Basilic
40g de fromage frais

Gaspacho :
1 concombre
300g de tomates vertes
2 oignons nouveaux
½ poivron vert
150g de petits pois
2 cuillères à café de vinaigre de Xérès
½ gousse d’ail
½ bouquet de basilic

Granola :
70g de flocons d’avoine
1 cuillère à soupe de graines de courge
1 cuillère à soupe de graines de tournesol
2 pincées de piment d’Espelette
½ blanc d’œuf
1 cuillère à café de miel

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two fishes
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pepper

Préparation

1. Préchauffez le four à 200°C.

2. Dans un grand récipient, mélangez les flocons d’avoine, les graines, le piment, le miel et le blanc d’œuf.

3. Placez le mélange sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfournez pour 7 à 8 minutes.

4. Remuez le granola sur la plaque et poursuivez la cuisson 7 minutes.

5. Découpez grossièrement les légumes, écossez les petits pois et hachez l’ail.

6. Placez tous les légumes et les feuilles de basilic dans un blender avec le vinaigre, mixez, puis assaisonnez à votre goût.

7. Servez le gaspacho dans un bol, parsemez de granola, de fromage frais puis terminez en ajoutant l’Émietté de Thon Le Mariné Basilic Petit Navire.

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