Wrap Breton au Thon Entier au Naturel MSC Petit Navire
Temps de préparation

30 min
Temps de cuisson

30 min
Difficulté
3/5
Nombre de personnes

6
Ingrédients
Pour les 6 crêpes
- 75 g de farine sarrasin tamisée
- 50 g de farine de froment tamisée
- 1/2 cuil. à café de gros sel
- 10 cl d'eau
- 15 cl de lait
- 1 oeuf
- 10 g de beurre fondu
- gruyère
- sel
- poivre
Pour la béchamel au citron :
- 1 grosse boîte de Thon Entier au Naturel MSC Petit Navire
- 150g de formage frais
- Coriandre
- 1 avocat
- Sel
- Poivre




Préparation
Préparation de la farce
battre l'oeuf, ajouter de l'eau, du lait et mélanger.
Verser la farine de sarrasin et de froment puis cresuer creuser un puit.
Ajouter à la préparation l'oeuf et le lait puis mélanger.
Réaliser les crêpes dans une poêlle préalablement beurrée.
Egoutter et émietter grossièrement le Thon Entier au Naturel MSC Petit Navire.
Ajouter le formage fromage frais et mélanger.
Déposer une crêpe sur une assiette, la garnir avec un peu de préparation et ajouter la lamelle d'avocat et la coriandre. Refermer la crêpe
Astuce
Vous pouvez ajouter dans votre garniture des tomates ou de la salade.



