Aller au contenu principal
D’où vient
VOTRE POISSON ?

Trio de crostini aux Tartinades de Thon Petit Navire Tartinades de Thon Tomates Séchées & Thym, mousse de chèvre, sirop de vinaigre balsamique, basilic

Trio de crostini aux Tartinades de Thon Petit Navire Tartinades de Thon Tomates Séchées & Thym, mousse de chèvre, sirop de vinaigre balsamique, basilic

Temps de préparation

preparation

30 min

Temps de cuisson

cooking

15 min

Difficulté

1/5

Nombre de personnes

person

8

Ingrédients

- 1 boîte de Tartinades de Thon Tomates Séchées & Thym Petit Navire
- 1 baguette
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 100 g de chèvre
- 15 cl de crème liquide
- 2 cuillères à soupe de sirop de vinaigre balsamique
- 1/4 de botte de basilic hachée
- Sel et poivre du moulin

leaf
two fishes
board
pepper

Préparation

Coupez le pain en fines tranches, frottez chacune d’elles avec la gousse d’ail épluchée et coupée en deux. Arrosez-les d'huile d'olive et faites-les légèrement griller.  

Mixez ensemble la crème liquide et le chèvre, comme une chantilly. Salez et poivrez.

Au moment de servir, recouvrez les tranches de pain avec la tartinade de thon, ajoutez la mousse de chèvre, parsemez de basilic et ajoutez un filet de sirop de vinaigre balsamique.

Astuce

Pour une présentation festive, vous pouvez utiliser une poche à douille (avec une douille cannelée), pour former des dômes avec la mousse de chèvre, le houmous et la ricotta.

sesame fish three fishes

Partager cette recette

cucumber
image
image
image
Chez Petit Navire, notre passion pour la mer et notre quête de l’essentiel nous poussent à nous améliorer sans cesse, pour protéger les ressources marines et vous proposer une alimentation engagée avec des produits de qualité, des emballages recyclables et une alimentation responsable.


Cette recette vous a plu ? découvez-en d’autres

preparation

10 min

/

cooking

0 min

/

1/5

Difficulté