Trio de crostini aux Tartinades de Thon Petit Navire Tartinades de Thon Tomates Séchées & Thym, mousse de chèvre, sirop de vinaigre balsamique, basilic
Temps de préparation

30 min
Temps de cuisson

15 min
Difficulté
1/5
Nombre de personnes

8
Ingrédients
- 1 boîte de Tartinades de Thon Tomates Séchées & Thym Petit Navire
- 1 baguette
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 100 g de chèvre
- 15 cl de crème liquide
- 2 cuillères à soupe de sirop de vinaigre balsamique
- 1/4 de botte de basilic hachée
- Sel et poivre du moulin




Préparation
Coupez le pain en fines tranches, frottez chacune d’elles avec la gousse d’ail épluchée et coupée en deux. Arrosez-les d'huile d'olive et faites-les légèrement griller.
Mixez ensemble la crème liquide et le chèvre, comme une chantilly. Salez et poivrez.
Au moment de servir, recouvrez les tranches de pain avec la tartinade de thon, ajoutez la mousse de chèvre, parsemez de basilic et ajoutez un filet de sirop de vinaigre balsamique.
Astuce
Pour une présentation festive, vous pouvez utiliser une poche à douille (avec une douille cannelée), pour former des dômes avec la mousse de chèvre, le houmous et la ricotta.



