Tourte au Thon Le Mariné Citron et Thym
Temps de préparation
20 min
Temps de cuisson
40 min
Difficulté
2/5
Nombre de personnes
6
Ingrédients
- 1 boîte de Thon Le Mariné Citron & Thym Petit Navire
- 2 pâtes brisées
- 20cl de crème liquide
- sel
- poivre
- thym
- 3 œufs
- 250g d'épinards hâchés
Préparation
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Emietter le Thon Le Mariné Citron & Thym Petit Navire et le mélanger avec la crème fraîche, les 3 œufs entiers, le thym frais, les épinards, le sel et le poivre.
Déposer la première pâte brisée dans un moule à tarte recouvert de papier cuisson.
Verser la garniture.
Découper dans la seconde pâte une forme de poisson au centre de la pâte.
Déposer la pâte avec la forme du poisson au centre sur la 1er pâte et souder les bords avec la première pâte.
Badigeonner de jaune d’œuf et enfourner 40 minutes.
Astuce
Utiliser de la crème semi-épaisse pour un rendu plus onctueux.