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Toast de polenta à la Tartinade de Thon Aubergines & Olives

Toast de polenta à la Tartinade de Thon Aubergines & Olives

Temps de préparation

preparation

10 min

Temps de cuisson

cooking

10 min

Difficulté

2/5

Nombre de personnes

person

4

Ingrédients

- 60g de Polenta précuite
- 3 boîtes de Tartinade de thon aubergines  
- 30cl de lait ½ écrémé
- 1 c à c de pesto
- 2 cuillères à soupe de parmesan râpé
 

- 2 fines tranches de jambon de Parme
- Des tomates confites
- 2  cuillères à soupe d’huile d’olive
- Quelques petites feuilles de basilic
- Sel, poivre
 

leaf
two fishes
board
pepper

Préparation

Portez le lait salé à ébullition avec 1 cuillère à café de pesto et 1 cuillère à soupe d’huile d’olive, puis versez la Polenta précuite en pluie et cuire 2 à 3 minutes sans cesser de remuer, jusqu’à ce que la polenta se détache des parois de la casserole.

Hors du feu, ajoutez le parmesan râpé et poivrez. 
Etalez la polenta dans un plat sur 1 à 1,5 cm d’épaisseur et laissez refroidir.

Découpez en petits toasts et faites-les dorer dans une poêle avec 1 cuillère à soupe d’huile d’olive.


Garnissez-les de tartinade de Thon Aubergines et olives et
Décorez chaque toast de polenta avec une petite feuille de basilic.

Astuce

vos invités vont vous prendre la recette !

sesame fish three fishes

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cucumber
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