Pizzettes Margherita aux miettes de thon à la sauce tomate
Temps de préparation

20 mm
Temps de cuisson

15-20 mm
Difficulté
2/5
Nombre de personnes

4
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 1 cuil. à soupe d’origan séché
- 1 boîte de miettes de thon sauce tomate (soit 140 g)
- 1 boule de mozzarella (125 g)
- 1 douzaine d’olives noires à la grecque
- 1 bouquet de basilic à grosses feuilles




Préparation
Egouttez la mozzarella et découpez-la en petits morceaux. Effeuillez le basilic.
Pour les fonds de pâte, réchauffez le four à 250°C, découpez sur la pâte à pizza 6 ronds de pâte.
Placez les fonds de pizzettes sur une plaque à four chemisée de papier cuisson.
Garnissez-les de miettes de thon à la sauce tomate, de mozzarella et de feuilles de basilic. Répartissez les olives et enfournez 15-20 minutes ou jusqu’à ce que les pizzettes soient bien gonflées et bien dorées.



