Aller au contenu principal
D’où vient
VOTRE POISSON ?

Pizzettes Margherita aux miettes de thon à la sauce tomate

Pizzettes Margherita aux miettes de thon à la sauce tomate

Temps de préparation

preparation

20 mm

Temps de cuisson

cooking

15-20 mm

Difficulté

2/5

Nombre de personnes

person

4

Ingrédients

- 1 pâte à pizza

- 1 cuil. à soupe d’origan séché

- 1 boîte de miettes de thon sauce tomate (soit 140 g)

- 1 boule de mozzarella (125 g)

- 1 douzaine d’olives noires à la grecque

- 1 bouquet de basilic à grosses feuilles

leaf
two fishes
board
pepper

Préparation

Egouttez la mozzarella et découpez-la en petits morceaux. Effeuillez le basilic.

Pour les fonds de pâte, réchauffez le four à 250°C, découpez sur la pâte à pizza 6 ronds de pâte.

Placez les fonds de pizzettes sur une plaque à four chemisée de papier cuisson.

Garnissez-les de miettes de thon à la sauce tomate, de mozzarella et de feuilles de basilic. Répartissez les olives et enfournez 15-20 minutes ou jusqu’à ce que les pizzettes soient bien gonflées et bien dorées.

sesame fish three fishes

Partager cette recette

cucumber
La nutrition
image
On a tous besoin d’énergie
Comment mieux me nourrir ?