Aller au contenu principal
D’où vient
VOTRE POISSON ?

Terrine au thon & au basilic

Terrine au thon & au basilic

Temps de préparation

preparation

10 min

Temps de cuisson

cooking

0 min

Difficulté

1/5

Nombre de personnes

person

4

Ingrédients

- 1 boite de Thon Le Mariné Basilic Petit Navire
- 8 tomates séchées
- 200 g de brousse
- 8 feuilles de basilic

leaf
two fishes
board
pepper

Préparation

Mettez dans un bocal hermétique le fromage brousse et recouvrir de feuilles de basilic puis versez un filet d’huile d’olive.

Assaisonnez et ajoutez en alternance le thon et les tomates confites. Bien refermez le bocal et réservez au frais. Servez avec du pain grillé à l’ail.

Astuce

Faites la terrine la veille, elle sera plus parfumée au basilic.

sesame fish three fishes

Partager cette recette

cucumber
image
image
image
Chez Petit Navire, notre passion pour la mer et notre quête de l’essentiel nous poussent à nous améliorer sans cesse, pour protéger les ressources marines et vous proposer une alimentation engagée avec des produits de qualité, des emballages recyclables et une alimentation responsable.