Tartare de melon et concombre Thon Vapeur
Temps de préparation
20 min
Temps de cuisson
0 min
Difficulté
1/5
Nombre de personnes
4
Ingrédients
- 1 bouquet de menthe
- Sel et poivre du moulin
- 2 cuill. à soupe d'huile d'olive
- Le jus d'1 citron vert
- 1 concombre
- 1 bloc de feta nature
- 1 boite de thon nature vapeur
- 1 beau melon
Préparation
Lavez le concombre, et lui laissez sa peau. Coupez ses 2 extrémités, puis le trancher en 4 dans le sens de la hauteur. Enlevez les pépins puis coupez le en tout petits dés.
Otez ensuite la peau du melon et ses pépins.Le couper également en petits dés.
Coupez la feta en dés de la même taille que le concombre et le melon.
Effeuillez le thon vapeur
Dans un récipient, mélangez les ingrédients délicatement ensemble. Citronnez avec le jus du citron vert et versez l'huile d'olive. Salez et poivrez. Mélangez à nouveau délicatement
Pour le dressage, remplissez un petit bol de la préparation, tassez légèrement et le retourner dans l'assiette.Répétez l'opération pour les autres assiettes.
Ciselez la menthe sur chaque portion.
Servez bien frais.
Astuce
Une recette ultra rafraîchissante, idéale quand les grosses chaleurs nous font perdre l'appétit.
En entrée ou en plat principal vous allez être surpris par ce sucré-salé.