Aller au contenu principal
D’où vient
VOTRE POISSON ?

Tartare de melon et concombre Thon Vapeur

Tartare de melon et concombre Thon Vapeur

Temps de préparation

preparation

20 min

Temps de cuisson

cooking

0 min

Difficulté

1/5

Nombre de personnes

person

4

Ingrédients

- 1 bouquet de menthe
- Sel et poivre du moulin
- 2 cuill. à soupe d'huile d'olive
- Le jus d'1 citron vert
- 1 concombre
 

- 1 bloc de feta nature
- 1 boite de thon nature vapeur
- 1 beau melon 
 

leaf
two fishes
board
pepper

Préparation

Lavez le concombre, et lui laissez sa peau. Coupez ses 2 extrémités, puis le trancher en 4 dans le sens de la hauteur. Enlevez les pépins puis coupez le en tout petits dés.


Otez ensuite la peau du melon et ses pépins.Le couper également en petits dés.
Coupez la feta en dés de la même taille que le concombre et le melon.


Effeuillez le thon vapeur 

Dans un récipient, mélangez les ingrédients délicatement ensemble. Citronnez avec le jus du citron vert et versez l'huile d'olive. Salez et poivrez. Mélangez à nouveau délicatement

Pour le dressage, remplissez un petit bol de la préparation, tassez légèrement et le retourner dans l'assiette.Répétez l'opération pour les autres assiettes.


Ciselez la menthe sur chaque portion.
Servez bien frais.

Astuce

Une recette ultra rafraîchissante, idéale quand les grosses chaleurs nous font perdre l'appétit.

En entrée ou en plat principal vous allez être surpris par ce sucré-salé.

sesame fish three fishes

Partager cette recette

cucumber
image
image
image
Chez Petit Navire, notre passion pour la mer et notre quête de l’essentiel nous poussent à nous améliorer sans cesse, pour protéger les ressources marines et vous proposer une alimentation engagée avec des produits de qualité, des emballages recyclables et une alimentation responsable.


Cette recette vous a plu ? découvez-en d’autres

preparation

5 min

/

cooking

3 min

/

1/5

Difficulté