Spaghettis au thon
Temps de préparation

15 min
Temps de cuisson

8 min
Difficulté
2/5
Nombre de personnes

4
Ingrédients
- 1 boite de Thon Entier à l’Huile d’Olive Vierge Extra Petit Navire
- 250g spaghetti linguine
- 200g de petits pois surgelés
- 1 œuf
- 25 cl de crème fleurette
- 5 feuilles de menthe




Préparation
Faites cuire les linguines dans une casserole d’eau bouillante salée durant 8 minutes. 3 minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les petits pois surgelés.
Mélangez l’œuf avec la crème dans un saladier et ajoutez la menthe ciselée. Rajoutez les pâtes et les petits pois égouttés et y incorporer le thon avec son huile d’olive parfumée. Bien mélangez avant de servir chaud.
Astuce
Vous pouvez remplacer le Thon à l’Huile d’Olive Vierge Extra par du Thon Le Mariné Curry.



