Aller au contenu principal
D’où vient
VOTRE POISSON ?

Spaghetti aux effilochés de thon tomate & basilic

Spaghetti aux effilochés de thon tomate & basilic

Temps de préparation

preparation

20min

Temps de cuisson

cooking

15min

Difficulté

2/5

Nombre de personnes

person

2

Ingrédients

1 sachet d’effilochés de thon ET HOP ! sauce tomate & basilic
160g de spaghetti cuit
Une poignée de tomates cerises
1 cuillère à soupe de parmesan râpé Poivre

leaf
two fishes
board
pepper

Préparation

-Faire revenir les tomates cerises dans une poêle et y ajouter les spaghettis cuits préalablement.
-Ouvrir le sachet et verser les effilochés de thon ET HOP ! sauce tomate &basilic.
-Servir avec du parmesan, et un tour de moulin à poivre.
-Déguster sans attendre.

sesame fish three fishes

Partager cette recette

cucumber
image
image
image
Chez Petit Navire, notre passion pour la mer et notre quête de l’essentiel nous poussent à nous améliorer sans cesse, pour protéger les ressources marines et vous proposer une alimentation engagée avec des produits de qualité, des emballages recyclables et une alimentation responsable.


Cette recette vous a plu ? découvez-en d’autres

preparation

10 min

/

cooking

15 min

/

3/5

Difficulté

preparation

20 min

/

cooking

25 min

/

3/5

Difficulté