Aller au contenu principal
D’où vient
VOTRE POISSON ?

Sandwich au Thon

Sandwich au Thon

Temps de préparation

preparation

15mn

Temps de cuisson

cooking

0mn

Difficulté

1/5

Nombre de personnes

person

1

Ingrédients

- 1 baguette traditionnelle
- 1 boîte de thon au naturel Petit Navire
- 3 cui.à.soupe de fromage blanc
- 3 cuil.à.soupe de câpres
- De la salade
- Des copeaux de parmesan
- Quelques feuilles de basilic
- Un peu d’huile d’olive

leaf
two fishes
board
pepper

Préparation

- Couper la baguette dans la largeur, puis couper les deux demi-baguettes dans la longueur.

- Napper l’intérieur des pains avec un bon filet d’huile d’olive, et les passer quelques minutes au four à 180°C pour les dorer (ou rapidement à feu moyen à la poêle).

- Égoutter le thon Petit Navire, et le déposer dans un bol. 

- Ajouter le fromage blanc, les câpres et mélanger.

- Quand les pains sont bien dorés, les garnir de salade, du mélange au thon, de tomates cerises, copeaux de parmesan et feuilles de basilic.

sesame fish three fishes

Partager cette recette

cucumber
image
image
image
Chez Petit Navire, notre passion pour la mer et notre quête de l’essentiel nous poussent à nous améliorer sans cesse, pour protéger les ressources marines et vous proposer une alimentation engagée avec des produits de qualité, des emballages recyclables et une alimentation responsable.


Cette recette vous a plu ? découvez-en d’autres