Sandwich au Thon
Temps de préparation

15mn
Temps de cuisson

0mn
Difficulté
1/5
Nombre de personnes

1
Ingrédients
- 1 baguette traditionnelle
- 1 boîte de thon au naturel Petit Navire
- 3 cui.à.soupe de fromage blanc
- 3 cuil.à.soupe de câpres
- De la salade
- Des copeaux de parmesan
- Quelques feuilles de basilic
- Un peu d’huile d’olive




Préparation
- Couper la baguette dans la largeur, puis couper les deux demi-baguettes dans la longueur.
- Napper l’intérieur des pains avec un bon filet d’huile d’olive, et les passer quelques minutes au four à 180°C pour les dorer (ou rapidement à feu moyen à la poêle).
- Égoutter le thon Petit Navire, et le déposer dans un bol.
- Ajouter le fromage blanc, les câpres et mélanger.
- Quand les pains sont bien dorés, les garnir de salade, du mélange au thon, de tomates cerises, copeaux de parmesan et feuilles de basilic.



