Salade de thon
Temps de préparation

10 min
Temps de cuisson

0 min
Difficulté
1/5
Nombre de personnes

4
Ingrédients
- 1 boite de Thon Le Mariné Citron et Thym Petit Navire
- 1 salade romaine
- 150 g de féta
- 4 mini poivrons
- 1 avocat
- ½ citron
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive




Préparation
Lavez et coupez la salade. Émincez les mini poivrons en fines lamelles.
Coupez les avocats en fines tranches et la féta en cubes.
Mettez la salade dans un grand saladier et ajoutez les poivrons ainsi que la féta.
Émiettez le Thon Mariné aux Citron et Thym et l’intégrer à la salade.
Avant de servir, intégrez les tranches d’avocats.
Réalisez une sauce vinaigrette avec le demi-citron pressé et l’huile d’olive afin de garder une homogénéité avec le Thon Mariné au Citron et Thym.
Astuce
Remplacez la salade romaine par de la roquette salade plus poivrée.



