Aller au contenu principal
D’où vient
VOTRE POISSON ?

Salade de thon

Salade de thon

Temps de préparation

preparation

10 min

Temps de cuisson

cooking

0 min

Difficulté

1/5

Nombre de personnes

person

4

Ingrédients

- 1 boite de Thon Le Mariné Citron et Thym Petit Navire
- 1 salade romaine
- 150 g de féta 
- 4 mini poivrons
 

- 1 avocat
- ½ citron
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive

leaf
two fishes
board
pepper

Préparation

Lavez et coupez la salade. Émincez les mini poivrons en fines lamelles.

Coupez les avocats en fines tranches et la féta en cubes.

Mettez la salade dans un grand saladier et ajoutez les poivrons ainsi que la féta.

Émiettez le Thon Mariné aux Citron et Thym et l’intégrer à la salade.

Avant de servir, intégrez les tranches d’avocats.

Réalisez une sauce vinaigrette avec le demi-citron pressé et l’huile d’olive afin de garder une homogénéité avec le Thon Mariné au Citron et Thym.

Astuce

Remplacez la salade romaine par de la roquette salade plus poivrée.

sesame fish three fishes

Partager cette recette

cucumber
image
image
image
Chez Petit Navire, notre passion pour la mer et notre quête de l’essentiel nous poussent à nous améliorer sans cesse, pour protéger les ressources marines et vous proposer une alimentation engagée avec des produits de qualité, des emballages recyclables et une alimentation responsable.


Cette recette vous a plu ? découvez-en d’autres