Salade de tagliatelles de courgettes à la féta et au Thon Nature -25% de sel
Temps de préparation

15 min
Temps de cuisson

0 min
Difficulté
1/5
Nombre de personnes

4
Ingrédients
4 courgettes
100 g de féta
300 g de thon nature
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
Le jus d'un citron
1 pincée de piment d'Espelette
Sel




Préparation
Lavez les courgettes puis coupez-les à l'aide d'un économe sur toute la longueur, sans les éplucher, pour faire des tagliatelles très fines.
Coupez la féta en petits dés. Emiettez le thon nature.
Dans un petit bol, mélangez l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, le jus de citron et le sel.
Dans un saladier, mettez les tagliatelles de courgette.
Ajoutez le thon et assaisonnez le tout de vinaigrette.
Mélangez.
Servez dans des assiettes et saupoudrez de piment d'Espelette.



