Aller au contenu principal
D’où vient
VOTRE POISSON ?

Salade de tagliatelles de courgettes à la féta et au Thon Nature -25% de sel

Salade de tagliatelles de courgettes à la féta et au Thon Nature -25% de sel

Temps de préparation

preparation

15 min

Temps de cuisson

cooking

0 min

Difficulté

1/5

Nombre de personnes

person

4

Ingrédients

4 courgettes
100 g de féta
300 g de thon nature
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
Le jus d'un citron
1 pincée de piment d'Espelette
Sel

leaf
two fishes
board
pepper

Préparation

Lavez les courgettes puis coupez-les à l'aide d'un économe sur toute la longueur, sans les éplucher, pour faire des tagliatelles très fines.

Coupez la féta en petits dés. Emiettez le thon nature.

Dans un petit bol, mélangez l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, le jus de citron et le sel.                       

Dans un saladier, mettez les tagliatelles de courgette.

Ajoutez le thon et assaisonnez le tout de vinaigrette.

Mélangez.

Servez dans des assiettes et saupoudrez de piment d'Espelette.

sesame fish three fishes

Partager cette recette

cucumber
image
image
image
Chez Petit Navire, notre passion pour la mer et notre quête de l’essentiel nous poussent à nous améliorer sans cesse, pour protéger les ressources marines et vous proposer une alimentation engagée avec des produits de qualité, des emballages recyclables et une alimentation responsable.


Cette recette vous a plu ? découvez-en d’autres

preparation

15 min

/

cooking

10 min

/

3/5

Difficulté

preparation

10 min

/

cooking

15 min

/

2/5

Difficulté