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Salade de Maquereaux Vapeur Gingembre, Coriandre et Curcuma marinés au vin blanc, pommes de terre et oignons rouges

Salade de Maquereaux Vapeur Gingembre, Coriandre et Curcuma marinés au vin blanc, pommes de terre et oignons rouges

Temps de préparation

preparation

20 min

Temps de cuisson

cooking

3 min

Difficulté

1/5

Nombre de personnes

person

4

Ingrédients

200 g de Maquereaux vapeur curcuma, gingembre et coriandre
1 orange non traité
2 pommes de terre
2 oignons  rouges
1 branche de céleri
1 filet d'huile d'olive
10 cl de vin blanc sec
Quelques feuilles de coriandre
Sel et poivre

leaf
two fishes
board
pepper

Préparation

Epluchez les pommes de terre et coupez-les en rondelles.

Faites cuire les rondelles de pommes de terre dans un grand volume d'eau salée. Egouttez-les.

Epluchez les oignons rouges et coupez-les en rondelles.

Emincez la branche de céleri.

Récupérez le zeste et le jus de l'orange.

Chauffez une poêle avec un filet d'huile d'olive, faites-y revenir, sans colorer, les oignons et le céleri. Salez et poivrez légèrement.

 

Versez le jus de l'orange et le vin blanc et cuisez 2 minutes à petits bouillons.

Placez les rondelles de pommes de terre dans un plat puis disposez par-dessus les maquereaux.

Versez le contenu de la poêle sur les maquereaux.

Couvrez avec un film alimentaire et laissez les maquereaux refroidir dans leur jus de cuisson pendant 1 heure à température ambiante, puis entreposez au frigo jusqu'au moment de déguster.

Au moment de servir, assaisonnez de zeste d'orange et de quelques feuilles de coriandre.

Dégustez.

sesame fish three fishes

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cucumber
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