Salade de haricots verts, Thon, oeufs durs, olives et radis
Temps de préparation

10 min
Temps de cuisson

10 min
Difficulté
1/5
Nombre de personnes

4
Ingrédients
2 boîtes d'Émietté Thon Le Mariné Basilic Petit Navire
500 g de haricots verts
3 oeufs durs coupés en rondelles
2 oignons frais émincés
20 olives noires dénoyautées et coupées en rondelles
10 radis coupés en rondelles
3 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
1 cuillère à café de moutarde forte
1 cuillère à soupe de ciboulette hachée
sel et poivre du moulin




Préparation
Coupez les extrémités des haricots verts et lavez-les. Faites-les cuire environ 10 minutes dans de l'eau bouillante salée. Puis égouttez-les et laissez-les refroidir.
Dans un bol mélangez l’huile d’olive, le vinaigre balsamique, la moutarde et la ciboulette. Assaisonnez de sel et poivre du moulin et réservez.
Dressez dans un saladier les haricots verts, les oeufs durs, les oignons frais, les olives, les radis et le thon émietté. Arrosez de la sauce et servez frais.
Astuce
Vous pouvez utiliser également des haricots verts en boîte. Vous pouvez aussi ajouter des tomates cerises coupées en deux.



