Salade de boulgour, carottes râpées au Thon Le Mariné Tomates Séchées et dés de Féta
Temps de préparation
15 min
Temps de cuisson
15 min
Difficulté
1/5
Nombre de personnes
4
Ingrédients
- 200g de boulgour
- 1 boite de Thon Le Mariné Tomates Séchées Petit Navire
- 2 carottes
- 180g de féta
- Sel, poivre
Préparation
Cuire le boulgour 15 minutes dans l’eau bouillante salée puis égouttez.
Épluchez et râpez les carottes dans un saladier.
Rajoutez le boulgour et le thon mariné avec sa sauce. Bien mélanger.
Coupez en dés la feta et le rajoutez-la au mélange.
Assaisonnez avec une vinaigrette à l’huile d’olive et vinaigre.
Astuce
Pour une vinaigrette originale, utilisez du vinaigre de framboise.
Il ne fera que relever le goût du thon.