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Salade de boulgour, carottes râpées au Thon Le Mariné Tomates Séchées et dés de Féta

Salade de boulgour, carottes râpées au Thon Le Mariné Tomates Séchées et dés de Féta

Temps de préparation

preparation

15 min

Temps de cuisson

cooking

15 min

Difficulté

1/5

Nombre de personnes

person

4

Ingrédients

- 200g de boulgour
- 1 boite de Thon Le Mariné Tomates Séchées Petit Navire
- 2 carottes 
 

- 180g de féta
- Sel, poivre 

leaf
two fishes
board
pepper

Préparation

Cuire le boulgour 15 minutes dans l’eau bouillante salée puis égouttez.

Épluchez et râpez les carottes dans un saladier.

Rajoutez le boulgour et le thon mariné avec sa sauce. Bien mélanger.
 

Coupez en dés la feta et le rajoutez-la au mélange.

Assaisonnez avec une vinaigrette à l’huile d’olive et vinaigre.

Astuce

Pour une vinaigrette originale, utilisez du vinaigre de framboise.

Il ne fera que relever le goût du thon.

sesame fish three fishes

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cucumber
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