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Salade césar aux effilochés de thon fines herbes

Salade césar aux effilochés de thon fines herbes

Temps de préparation

preparation

30mn

Temps de cuisson

cooking

15-20mn

Difficulté

2/5

Nombre de personnes

person

2

Ingrédients

- 1 cœur de laitue ou romaine
- 1 sachet d’effilochés de thon ET HOP ! Fines Herbes
- 1 poignée de croûtons
- 6 à 8 petites pommes grenailles
- 1 citron (pour le jus et les quartiers) Copeaux de parmesan
- Huile d’olive Sel, poivre

Pour la sauce césar :

- 1 cuillère à soupe de mayonnaise
- 1 cuillère à café de moutarde
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 1 cuillère à soupe de parmesan râpé 
- 1 petite gousse d’ail pressée (facultatif) Poivre

leaf
two fishes
board
pepper

Préparation

- Préparer les pommes grenailles : Laver les pommes grenailles, les couper en deux si elles sont grosses. Les faire revenir à la poêle avec un filet d’huile d’olive, sel et poivre, jusqu’à ce qu’elles soient dorées et tendres (environ 15-20minutes).

- Préparer la sauce César : Mélanger tous les ingrédients dans un bol jusqu’à obtenir une sauce homogène. Ajuster le citron et le poivre selon le goût.

- Préparer les autres ingrédients : Laver et essorer la laitue, la couper grossièrement. Couper le citron en quartiers pour le dressage.

- Assembler la salade dans un grand saladier, mélanger la laitue avec la sauce César.

- Ajouter les pommes grenailles tièdes, le thon effilochés ET HOP !, les croûtons et les copeaux de fromage. Décorer avec un quartier de citron. 

- Servir et accompagné éventuellement d’un bon pain croustillant.

sesame fish three fishes

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cucumber
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