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Salade caprese de tomates anciennes et de Thon Le Mariné au Basilic

Salade caprese de tomates anciennes et de Thon Le Mariné au Basilic

Temps de préparation

preparation

15 min

Temps de cuisson

cooking

0 min

Difficulté

1/5

Nombre de personnes

person

6

Ingrédients

- 2 boîtes  de Thon Le Mariné Basilic Petit Navire
- 10 tomates anciennes (coeur de boeuf, ananas, noire de Crimée, red zébra, verte…)
- 20 petites tomates cerise
- 10 olives de Kalamata - 1 petit oignon rouge
- 1 cuillère à soupe de câpres
-
de la fleur de sel et poivre du moulin
- 3 cuillères à soupe d’huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de Xérès
- 1/2 botte de basilic frais, haché
- zeste de 1/2 citron

leaf
two fishes
board
pepper

Préparation

Lavez les tomates et coupez-les en quatre, retirez le pédoncule. Tranchez les tomates et assaisonnez-les avec due sel et due poivre. Les disposer ensuite sur une grande assiette. 
 

Coupez les tomates cerises et mettez-les dans la grande assiette à la salade
 

Dénoyautez les olives et ajoutez-les avec les tomates à la salade. 
 

Épluchez l’oignon, coupez-le finement en lamelles et ajoutez-le à la salade. 

 

Mettez aussi les câpres et le thon émietté au-dessus. 
 

Préparez la vinaigrette et arrosez la salade. 
 

Servez avec le basilic et lea zeste du citron.

Astuce

Vous pouvez aussi ajouter de mozzarella di bufala comme à l'originale  de la salade caprese

sesame fish three fishes

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cucumber
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