Salade californienne au pamplemousse, avocats et filets de Thon
Temps de préparation

20 min
Temps de cuisson

0 min
Difficulté
2/5
Nombre de personnes

4
Ingrédients
- 8 Filets de Thon En Bocal à Huile d’Olive Vierge Extra
- 1/2 pamplemousse chinois ou 1 pamplemousse rose
- 1 avocat
- 150 g de maïs en conserve
- 1 grosse carotte
- 100 g de mache
- 2 c. à soupe de fromage blanc
- 1 jus de citron
- 5 cl d’huile d’olive




Préparation
Mélangez le fromage blanc dans un bol avec le jus de citron, l’huile d’olive, 5 cl d’eau froide, du sel et du poivre.
Pelez le pamplemousse, prélevez les quartiers, coupez-les en morceaux.
Epluchez l’avocat, coupez-le en tranches.
Epluchez et taillez la carotte en julienne.
Répartissez les ingrédients et la mâche sur les assiettes, nappez de sauce au fromage blanc, déposez les filets de thon dessus et servez.
Astuce
Ajoutez des noix de cajou ou des pignons grillés dans la salade.



