Aller au contenu principal
D’où vient
VOTRE POISSON ?

Roses de pomme de terre et Filets de Maquereaux à la moutarde

Roses de pomme de terre et Filets de Maquereaux à la moutarde

Temps de préparation

preparation

15 min

Temps de cuisson

cooking

30 min

Difficulté

3/5

Nombre de personnes

person

4

Ingrédients

2 boîtes de Filets de Maquereaux Moutarde à l'ancienne
4 grosses pommes de terre à chair farineuse
Huile d'olive
1/2 botte de thym
Sel, poivre

 

leaf
two fishes
board
pepper

Préparation

1ère étape : La découpe des pommes de terre

Epluchez vos pommes de terre. 

A l'aide d'une mandoline, coupez en fines tranches vos pommes de terre.

Préchauffez votre four à 180°C. 

Sur une feuille de papier cuisson, faites chevaucher vos tranches de pomme de terre (une douzaine au moins). 

Ajoutez à l'aide d'un pinceau, un peu d'huile d'olive sur vos lamelles. Ajoutez le thym, sel, poivre.

 

2ème étape : Le dressage 

Commencez à rouler la première tranche de pommes de terre sur les autres comme si vous faisiez une "rose". Continuez et serrez bien tout l'ensemble. 

Déposez votre rose dans un moule à muffins. Si vous voyez qu'il reste encore un peu d'espace, vous pouvez rajouter des lamelles 

à l'extérieur de la rose, toujours en les "chevauchant". 

Enfournez 30 min. 

Servez avec un beau filet de maquereau.

Astuce

Vous pouvez ajouter une petite tranche de lard avant de rouler vos lamelles de pommes de terre.

sesame fish three fishes

Partager cette recette

cucumber
image
image
image
Chez Petit Navire, notre passion pour la mer et notre quête de l’essentiel nous poussent à nous améliorer sans cesse, pour protéger les ressources marines et vous proposer une alimentation engagée avec des produits de qualité, des emballages recyclables et une alimentation responsable.


Cette recette vous a plu ? découvez-en d’autres