Risotto aux petits pois et au Thon Huile d'Olive -25% de sel
Temps de préparation

30 min
Temps de cuisson

20 min
Difficulté
1/5
Nombre de personnes

4
Ingrédients
300 g de riz spécial risotto
50 cl de bouillon de légumes
1 oignon haché
30 g de beurre
15 cl de vin blanc sec
250 g de petits pois
300 g de thon à l'huile d'olive -25% sel
60 g de parmesan râpé
Sel et poivre




Préparation
Faites revenir l'oignon haché dans une grande casserole avec le beurre.
Quand l'oignon est transparent, ajoutez le riz et faites-le revenir jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Déglacez avec le vin blanc. Remuez le tout.
Une fois que le vin blanc s'est presque évaporé, ajoutez une louche de bouillon de légumes tout en remuant pour que le riz ne s'accroche pas au fond de la casserole.
Salez et poivrez.
Ajoutez les petits pois.
Ajoutez ainsi de suite le bouillon louche après louche jusqu'à la fin de cuisson (environ 20 min).
Emiettez grossièrement le thon.
Ajoutez le parmesan et le thon émiettez au risotto.
Mélangez et servez aussitôt.



