Quiche au Thon Le Mariné Citron et Thym avec des poivrons et de la feta
Temps de préparation
10 min
Temps de cuisson
50 mi
Difficulté
2/5
Nombre de personnes
6
Ingrédients
- 1 boîte de thon Le Mariné Citron & Thym Petit Navire
- 2 poivrons rouges, coupés en lamelles
- 2 poivrons jaunes, coupés en lamelles
- 2 cuillères à soupe d’huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon
- 1 cuillère à soupe de sauce Worcestershire
- 100 g de gruyère râpé
- 3 oeufs
- 200 ml de crème liquide
- 1/4 botte de coriandre hachée
- 1 pâte feuilletée pur beurre
- sel et poivre du moulin
- 1 pot de Feta
Préparation
Préchauffez votre four à 200ºC.
Faites revenir les poivrons dans de l’huile d’olive et L laissez-les cuire de 10-15 minutes à feu moyen jusqu’à ce qu’ils soient ramollis. Ensuite, ajoutez la sauce soja, le vinaigre balsamique, la moutarde et la sauce Worcestershire et cuisez-les encore 5 minutes jusqu’à que la sauce commence à épaissir. Laissez les poivrons refroidir un peu.
Étalez la pâte dans un moule beurré et piquez le fond avec une fourchette.
Disposez le thon émietté, poivrons et la feta dessus.
Dans un saladier, mélangez la crème et les oeufs, salez, poivrez r et mettez la coriandre. Fouettez encore un peu et versez sur le fond de tarte.
Saupoudrez de gruyère râpé. Enfournez et cuisez pour 30 minutes environ. Servez chaud ou tiède.
Astuce
Plus légère en choisissant du fromage de chèvre et de la crème allégée en matière grasse