Quiche au Thon
Temps de préparation

20mn
Temps de cuisson

35mn
Difficulté
3/5
Nombre de personnes

6
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 1 boîte de thon au naturel Petit Navire
- 1 gros oignon blanc
- 50 g de comté râpé
- 25 cL de crème liquide
- 4 œufs
- 1 cuil.à.soupe c de moutarde
- Quelques feuilles de persil
- Poivre, huile d’olive




Préparation
- Dans un saladier, battre les œufs, la crème, la moutarde et un peu de poivre.
- Émincer un oignon blanc, et le faire revenir à la poêle avec un peu d’huile d’olive.
- Égoutter le thon Petit Navire, et le déposer dans un bol.
- Répartir l’oignon dans un fond de tarte brisée.
- Ajouter le thon, et verser l’appareil à quiche.
- Ajouter le comté en topping, et enfourner 35 min dans un four préchauffer à 180°C.
- Servir avec quelques feuilles de persil et une petite salade.



