Aller au contenu principal
D’où vient
VOTRE POISSON ?

Quiche au Thon

Quiche au Thon

Temps de préparation

preparation

20mn

Temps de cuisson

cooking

35mn

Difficulté

3/5

Nombre de personnes

person

6

Ingrédients

- 1 pâte brisée
- 1 boîte de thon au naturel Petit Navire
- 1 gros oignon blanc
- 50 g de comté râpé
- 25 cL de crème liquide
- 4 œufs
- 1 cuil.à.soupe c de moutarde
- Quelques feuilles de persil
- Poivre, huile d’olive

leaf
two fishes
board
pepper

Préparation

- Dans un saladier, battre les œufs, la crème, la moutarde et un peu de poivre.

- Émincer un oignon blanc, et le faire revenir à la poêle avec un peu d’huile d’olive.

- Égoutter le thon Petit Navire, et le déposer dans un bol.

- Répartir l’oignon dans un fond de tarte brisée. 

- Ajouter le thon, et verser l’appareil à quiche.

- Ajouter le comté en topping, et enfourner 35 min dans un four préchauffer à 180°C.

- Servir avec quelques feuilles de persil et une petite salade.

sesame fish three fishes

Partager cette recette

cucumber
image
image
image
Chez Petit Navire, notre passion pour la mer et notre quête de l’essentiel nous poussent à nous améliorer sans cesse, pour protéger les ressources marines et vous proposer une alimentation engagée avec des produits de qualité, des emballages recyclables et une alimentation responsable.


Cette recette vous a plu ? découvez-en d’autres

preparation

10 min

/

cooking

15 min

/

3/5

Difficulté

preparation

20 min

/

cooking

25 min

/

3/5

Difficulté