Aller au contenu principal
D’où vient
VOTRE POISSON ?

Popcakes de colin au basilic

Popcakes de colin au basilic

Temps de préparation

preparation

20 min

Temps de cuisson

cooking

25 min

Difficulté

3/5

Nombre de personnes

person

6

Ingrédients

- 2 boites d'Emietté de Colin d’Alaska  Basilic
- 150g de farine
- 1 sachet de levure chimique (11g)
- 3 œufs
 

- 10cl d'huile d'olive
- 10cl de lait
- 100g de fromage rapé
- poivre

leaf
two fishes
board
pepper

Préparation

Versez la farine et la levure chimique tamisé ensemble dans un saladier. Ajoutez les oeufs, l'huile et le lait et mélangez le tout. Ajoutez le fromage râpé et mélangez.

Ajoutez l’émietté de colin d’alaska basilic, poivrez et mélangez une dernière fois.

Versez cette pâte dans une poche à douille. Remplissez la partie basse de vos moules à popcakes avec la pâte en les remplissant généreusement.

Refermez votre moule et enfournez-le pendant 20 à 25 minutes. 

Vous pouvez retourner le moule au bout de 15 minutes pour obtenir une cuisson plus homogène.

Astuce

Une recette facile et conviviale à préparer avec votre enfant et à déguster à l'apéro entre amis !

sesame fish three fishes

Partager cette recette

cucumber
La nutrition
image
On a tous besoin d’énergie
Comment mieux me nourrir ?

Cette recette vous a plu ? découvez-en d’autres