Aller au contenu principal
D’où vient
VOTRE POISSON ?

Popcakes de colin au basilic

Popcakes de colin au basilic

Temps de préparation

preparation

20 min

Temps de cuisson

cooking

25 min

Difficulté

3/5

Nombre de personnes

person

6

Ingrédients

- 2 boites d'Emietté de Colin d’Alaska  Basilic
- 150g de farine
- 1 sachet de levure chimique (11g)
- 3 œufs
 

- 10cl d'huile d'olive
- 10cl de lait
- 100g de fromage rapé
- poivre

leaf
two fishes
board
pepper

Préparation

Versez la farine et la levure chimique tamisé ensemble dans un saladier. Ajoutez les oeufs, l'huile et le lait et mélangez le tout. Ajoutez le fromage râpé et mélangez.

Ajoutez l’émietté de colin d’alaska basilic, poivrez et mélangez une dernière fois.

Versez cette pâte dans une poche à douille. Remplissez la partie basse de vos moules à popcakes avec la pâte en les remplissant généreusement.

Refermez votre moule et enfournez-le pendant 20 à 25 minutes. 

Vous pouvez retourner le moule au bout de 15 minutes pour obtenir une cuisson plus homogène.

Astuce

Une recette facile et conviviale à préparer avec votre enfant et à déguster à l'apéro entre amis !

sesame fish three fishes

Partager cette recette

cucumber
image
image
image
Chez Petit Navire, notre passion pour la mer et notre quête de l’essentiel nous poussent à nous améliorer sans cesse, pour protéger les ressources marines et vous proposer une alimentation engagée avec des produits de qualité, des emballages recyclables et une alimentation responsable.


Cette recette vous a plu ? découvez-en d’autres