Popcakes de colin au basilic
Temps de préparation

20 min
Temps de cuisson

25 min
Difficulté
3/5
Nombre de personnes

6
Ingrédients
- 2 boites d'Emietté de Colin d’Alaska Basilic
- 150g de farine
- 1 sachet de levure chimique (11g)
- 3 œufs
- 10cl d'huile d'olive
- 10cl de lait
- 100g de fromage rapé
- poivre




Préparation
Versez la farine et la levure chimique tamisé ensemble dans un saladier. Ajoutez les oeufs, l'huile et le lait et mélangez le tout. Ajoutez le fromage râpé et mélangez.
Ajoutez l’émietté de colin d’alaska basilic, poivrez et mélangez une dernière fois.
Versez cette pâte dans une poche à douille. Remplissez la partie basse de vos moules à popcakes avec la pâte en les remplissant généreusement.
Refermez votre moule et enfournez-le pendant 20 à 25 minutes.
Vous pouvez retourner le moule au bout de 15 minutes pour obtenir une cuisson plus homogène.
Astuce
Une recette facile et conviviale à préparer avec votre enfant et à déguster à l'apéro entre amis !



