Aller au contenu principal
D’où vient
VOTRE POISSON ?

Poke Bowl aux effilochés de thon citron vert & basilic

Poke Bowl aux effilochés de thon citron vert & basilic

Temps de préparation

preparation

15mn

Temps de cuisson

cooking

0mn

Difficulté

2/5

Nombre de personnes

person

2

Ingrédients

- 1 sachet d’effilochés de thon ET HOP ! citron vert & basilic
- 120g de riz complet cuit
- Les légumes de votre choix : radis, concombre et carottes râpées, ou autres. 
- 1 avocat mûr
- 1/2 mangue
- 80g d’algues wakamé (optionnel)

leaf
two fishes
board
pepper

Préparation

- Couper l’avocat, la mangue, le concombre et les radis en tranches.
- Répartir le riz dans deux bols.
- Disposer les légumes et fruits par-dessus.
- Ouvrir les achet et verser les effilochés de thon ETHOP !citron vert& basilic par-dessus.
- Déguster sans attendre.

sesame fish three fishes

Partager cette recette

cucumber
image
image
image
Chez Petit Navire, notre passion pour la mer et notre quête de l’essentiel nous poussent à nous améliorer sans cesse, pour protéger les ressources marines et vous proposer une alimentation engagée avec des produits de qualité, des emballages recyclables et une alimentation responsable.


Cette recette vous a plu ? découvez-en d’autres

preparation

10 min

/

cooking

15 min

/

3/5

Difficulté

preparation

20 min

/

cooking

25 min

/

3/5

Difficulté