Poivrons farçis au Thon au gingembre & curcuma
Temps de préparation

20 min
Temps de cuisson

40 min
Difficulté
3/5
Nombre de personnes

4
Ingrédients
Pour le caviar d'aubergine :
4 grosses aubergines
10 cl d'huile d'olive
1 gousse d'ail
Sel, poivre
Pour les poivrons :
2 poivrons rouges
2 poivrons verts
1 poivron orange
Dressage :
200 gr de quinoa
100 gr de féta
Persil
1 cuillère à café gingembre en poudre
1 cuillère à café de cumin en poudre
2 boites de thon au gingembre et curcuma
Sel, poivre




Préparation
- Coupez en deux les aubergines, cadriez-les. Ajoutez un filet d'huile d'olive, les lamelles d'ail, sel et poivre. Enfournez à 180°C pendant 40 min.
- Retirez le chapeau des poivrons, retirez les graines. Recouvrez-les de papier aluminium et enfournez-les à 180°C pendant 20 min.
- Faites cuire le quinoa dans l'eau bouillante pendant 20 min.
- Prélevez la chair des aubergines et mixez là.
- Dans un saladier, mélangez le quinoa, le caviar d'aubergine, les épices, le persil et la feta en dés.
- Ajoutez le thon au gingembre et curcuma.
- Garnissez l'intérieur des poivrons de votre garniture.
*Produit riche en vitamine C. La vitamine C contribue à protéger les cellules contre le stress oxydatif



