Aller au contenu principal
D’où vient
VOTRE POISSON ?

Poêlée de tomates, poivrons et thon

Poêlée de tomates, poivrons et thon

Temps de préparation

preparation

5 min

Temps de cuisson

cooking

15 min

Difficulté

1/5

Nombre de personnes

person

2

Ingrédients

- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 3 tomates 
- 4 oeufs frais
 

- 1 boîte de Thon vapeur avec un filet d'huile d'olive 
- 3 brins de cives hachées 
- Une pincée de Sel et de Poivre

leaf
two fishes
board
pepper

Préparation

Lavez et essuyez les tomates.

Épluchez et émincez l'oignon et l'ail, puis faites les revenir dans un caquelon ou une poêle avec les tomates coupées en rondelles de 3 à 4 millimètres d'épaisseur.

Salez et poivrez.

Faites cuire pendant 10 min. Ajoutez le thon émietté, mélangez le tout et laissez chauffer 5 min.

Creusez 4 "nids"au milieu des tomates et cassez-y les oeufs.

Laissez cuire 5min, et parsemez de cives hachées. 

Astuce

Servez aussitôt avec du riz blanc.

sesame fish three fishes

Partager cette recette

cucumber
image
image
image
Chez Petit Navire, notre passion pour la mer et notre quête de l’essentiel nous poussent à nous améliorer sans cesse, pour protéger les ressources marines et vous proposer une alimentation engagée avec des produits de qualité, des emballages recyclables et une alimentation responsable.


Cette recette vous a plu ? découvez-en d’autres

preparation

10 min

/

cooking

15 min

/

3/5

Difficulté

preparation

20 min

/

cooking

25 min

/

3/5

Difficulté