Poêlée de tomates, poivrons et thon
Temps de préparation

5 min
Temps de cuisson

15 min
Difficulté
1/5
Nombre de personnes

2
Ingrédients
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 3 tomates
- 4 oeufs frais
- 1 boîte de Thon vapeur avec un filet d'huile d'olive
- 3 brins de cives hachées
- Une pincée de Sel et de Poivre




Préparation
Lavez et essuyez les tomates.
Épluchez et émincez l'oignon et l'ail, puis faites les revenir dans un caquelon ou une poêle avec les tomates coupées en rondelles de 3 à 4 millimètres d'épaisseur.
Salez et poivrez.
Faites cuire pendant 10 min. Ajoutez le thon émietté, mélangez le tout et laissez chauffer 5 min.
Creusez 4 "nids"au milieu des tomates et cassez-y les oeufs.
Laissez cuire 5min, et parsemez de cives hachées.
Astuce
Servez aussitôt avec du riz blanc.



