Aller au contenu principal
D’où vient
VOTRE POISSON ?

Pizza thon tomate

Pizza thon tomate

Temps de préparation

preparation

10 min

Temps de cuisson

cooking

30 min

Difficulté

1/5

Nombre de personnes

person

2

Ingrédients

- 160 g de Thon Entier à l’Huile d’Olive Vierge Extra Petit Navire
- 1 pâte à pizza
- 250 g de mozzarella 
- 20 cl de coulis de tomate
- 2 tomates 
- 2 champignons de Paris
- 1 petit oignon blanc 
- une poignée d’olives niçoises
- sel, poivre du moulin, origan

leaf
two fishes
board
pepper

Préparation

Préchauffez le four à 200°C.


Déroulez la pâte à pizza et la passer au rouleau à pâtisserie si elle est trop épaisse.
Placez-la sur une plaque recouverte de papier cuisson. 
Piquez-la à l’aide d’une fourchette.


Coupez l’oignon et les tomates en fines rondelles.
Coupez les champignons en fines lamelles.
 

Coupez la mozzarella en petits cubes.
Étalez le coulis de tomate sur la pâte.

Posez une première couche de mozzarella. Disposez les rondelles de tomates, puis l’oignon et les champignons. Salez légèrement et poivrez. Émiettez le thon sur la pizza. Parsemez du reste de mozzarella, d’olives et d’origan.


Enfournez et laissez cuire la pizza pendant 25 à 30 minutes.
Servez-la telle quelle ou parsemée de pousses de roquette. 

Remarque

Pour encore plus de saveurs maison

sesame fish three fishes

Partager cette recette

cucumber
image
image
image
Chez Petit Navire, notre passion pour la mer et notre quête de l’essentiel nous poussent à nous améliorer sans cesse, pour protéger les ressources marines et vous proposer une alimentation engagée avec des produits de qualité, des emballages recyclables et une alimentation responsable.