Pizza au thon
Temps de préparation

10min
Temps de cuisson

15min
Difficulté
3/5
Nombre de personnes

4
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 1 boîte de thon au naturel Petit Navire
- Une dizaine de tomates cerises
- 1 mozzarella de 125 g
- De la sauce tomate (environ 200 g)
- Quelques feuilles de basilic
- Quelques olives noires
- Poivre, huile d’olive




Préparation
- Étaler la pâte à pizza sur une plaque de cuisson. Répartir par-dessus la sauce tomate.
- Couper la mozzarella en morceaux et les disposer par-dessus la sauce tomate.
- Égoutter le thon Petit Navire, le déposer dans un bol et ajouter quelques tours de poivre.
- Disposer le thon sur la pizza. Ajouter les tomates cerises, quelques olives et enfourner 15-20 min dans un four préchauffé à 200°C.
- Sortir la pizza du four et ajouter un filet d’huile d’olive, et quelques feuilles de basilic juste avant de servir.



