Aller au contenu principal
D’où vient
VOTRE POISSON ?

Penne façon carbonara au thon

Penne façon carbonara au thon

Temps de préparation

preparation

10 min

Temps de cuisson

cooking

10 min

Difficulté

1/5

Nombre de personnes

person

5

Ingrédients

- 280 g de Thon Entier au Naturel Petit Navire
- 500 g de pâtes penne
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 5 jaunes d’oeufs
- 5 cuillères à soupe de crème fraîche
 

- 50 g de parmesan râpé
- 1 branche de persil
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre du moulin

leaf
two fishes
board
pepper

Préparation

Faites bouillir un grand volume d'eau salée dans une casserole. Plongez-y les penne.


Mettez l'huile d'olive dans une sauteuse. Ajoutez le thon en grosses miettes, remuez et faites dorer pendant quelques minutes.


Mélangez les jaunes d’œufs, la crème, le sel, le poivre et le parmesan dans un bol. 
 

Mélangez les jaunes d’œufs, la crème, le sel, le poivre et le parmesan dans un bol. 
Quand les pâtes sont cuites, mettez dans la sauteuse avec le thon.

Mélangez.


Mettez les penne et le thon dans la casserole de cuisson et ajoutez le mélange oeuf, crème et parmesan. Mélangez le tout. 


Servez dans les assiettes en ajoutant du persil ciselé.

Remarque

Il n'y a rien à ajouter.
Bon appétit !

sesame fish three fishes

Partager cette recette

cucumber
image
image
image
Chez Petit Navire, notre passion pour la mer et notre quête de l’essentiel nous poussent à nous améliorer sans cesse, pour protéger les ressources marines et vous proposer une alimentation engagée avec des produits de qualité, des emballages recyclables et une alimentation responsable.


Cette recette vous a plu ? découvez-en d’autres

preparation

15 min

/

cooking

45 min

/

2/5

Difficulté

preparation

25 min

/

cooking

0 min

/

1/5

Difficulté