Penne façon carbonara au thon
Temps de préparation

10 min
Temps de cuisson

10 min
Difficulté
1/5
Nombre de personnes

5
Ingrédients
- 280 g de Thon Entier au Naturel Petit Navire
- 500 g de pâtes penne
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 5 jaunes d’oeufs
- 5 cuillères à soupe de crème fraîche
- 50 g de parmesan râpé
- 1 branche de persil
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre du moulin




Préparation
Faites bouillir un grand volume d'eau salée dans une casserole. Plongez-y les penne.
Mettez l'huile d'olive dans une sauteuse. Ajoutez le thon en grosses miettes, remuez et faites dorer pendant quelques minutes.
Mélangez les jaunes d’œufs, la crème, le sel, le poivre et le parmesan dans un bol.
Mélangez les jaunes d’œufs, la crème, le sel, le poivre et le parmesan dans un bol.
Quand les pâtes sont cuites, mettez dans la sauteuse avec le thon.
Mélangez.
Mettez les penne et le thon dans la casserole de cuisson et ajoutez le mélange oeuf, crème et parmesan. Mélangez le tout.
Servez dans les assiettes en ajoutant du persil ciselé.
Remarque
Il n'y a rien à ajouter.
Bon appétit !



