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Pastilla aux épinards et au thon

Pastilla aux épinards et au thon

Temps de préparation

preparation

15 min

Temps de cuisson

cooking

20 min

Difficulté

5/5

Nombre de personnes

person

6

Ingrédients

- 3 boîtes de Thon Le Mariné Citron et Thym Petit Navire
- 6 feuilles de brick
- 400 g d’épinards
- 50 g de pignons de pin
- 30 g de raisins blonds
- 1 cuillère à soupe de Ras el Hanout
- 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 cuillère de sucre glace
- Sel

leaf
two fishes
board
pepper

Préparation

Dans une poêle, faire tomber les épinards avec une cuillerée d’huile. Salez, assaisonnez de Ras el Hanout.
Mélange
z les pignons et les raisins. Préchauffer le four à 200°C.
Dans un moule à manqué légèrement huilé, répartir 3 feuilles de brick de façon à ce qu’elles se chevauchent au centre et dépassent tout autour du moule comme une pâte à rabattre.
Étale
z au fond la moitié des épinards. Couvrez de la moitié des pignons de pin. Huilez à l’aide d’un pinceau et déposez sur les épinards une nouvelle feuille de brick. Rabattez les bords au centre pour qu’ils ne dépassent pas.

Rajoutez les trois boîtes de Thon Le Mariné Citron et Thym Petit Navire.
Ajoutez une nouvelle feuille de brick huilée, bords rabattus. Terminez par le reste d’épinards parsemés de pignons et de raisins.
Rabattez les bords des feuilles du dessous en les faisant se chevaucher. Déposez sur la pastilla une feuille de papier sulfurisé et un autre moule pour l’aplatir.
Cuire au four 20 minutes. Démoule
z

Astuce

Servir saupoudré de sucre glace et décoré de pignons de pin et de raisins secs.

sesame fish three fishes

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