Aller au contenu principal
D’où vient
VOTRE POISSON ?

Œuf cocotte au thon

Œuf cocotte au thon

Temps de préparation

preparation

15 min

Temps de cuisson

cooking

10 min

Difficulté

2/5

Nombre de personnes

person

2

Ingrédients

- 1 boite de Thon Le Mariné Piment d’Espelette Petit Navire
- 4 gros œufs frais
- 1 poivron jaune
- 25 cl de crème fleurette

leaf
two fishes
board
pepper

Préparation

Cassez 4 œufs dans des caquelons individuels. Dans chaque ramequin ajoutez 1 cuillère à soupe de crème liquide, disposez des morceaux de poivron et de thon, salez et poivrez.

Cuire au bain-marie au four 10 minutes en surveillant la cuisson, en laissant les cocottes ouvertes.

Astuce

Ajoutez une cuillère à café de crème fraîche après la cuisson pour un résultat plus crémeux.

sesame fish three fishes

Partager cette recette

cucumber
image
image
image
Chez Petit Navire, notre passion pour la mer et notre quête de l’essentiel nous poussent à nous améliorer sans cesse, pour protéger les ressources marines et vous proposer une alimentation engagée avec des produits de qualité, des emballages recyclables et une alimentation responsable.


Cette recette vous a plu ? découvez-en d’autres

preparation

15 min

/

cooking

10 min

/

2/5

Difficulté