Mugcake facile au thon
Temps de préparation
5 min
Temps de cuisson
1 min
Difficulté
1/5
Nombre de personnes
4
Ingrédients
- 1 boîte de Thon Entier à l’Huile d’Olive Vierge Extra Petit Navire
- 1 cuillerée de ciboulette ciselée
- 4 oeufs
- 4 cuillères à soupe de farine
- 4 pincées de levure chimique
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 4 cuillères à café de moutarde
- Sel
- Poivre
Préparation
Dans chaque mug ou tasse, déposez 1 oeuf, 1 cuillère de farine, de crème, de moutarde et une pincée de levure. Salez, poivrez.
Mélangez le tout énergiquement à la fourchette jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
Émiettez dans chaque tasse 1/4 de la boîte de Thon Entier à l’Huile d’Olive Vierge Extra Petit Navire. Saupoudrez de ciboulette.
Cuisson
Cuire au four à micro-onde 1 minute 30 à pleine puissance ou 2 minutes si le four est peu puissant.
Dégustez aussitôt !