Mini vol au vent au chèvre frais et aux Miettes de Thon à la tomate
Temps de préparation

20 min
Temps de cuisson

15 min
Difficulté
2/5
Nombre de personnes

8
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée rectangulaire (ou 2 rondes)
- 2 boites de miettes de thon à la tomate
- Copeaux de parmesan
- Poivre ou Mélange 5 baies
- Huile (pour graisser le moule)
- 24 raisins secs
Emporte-pièce cannelé de 6 cm de diam.
Plaque à mini tartelette




Préparation
Déroulez la ou les pâte(s) feuilletée(s) et y découper 24 disques à l’aide de l’emporte-pièce cannelé.
Graissez la plaque à mini tartelettes et la foncer avec les disques de pâte feuilletée.
Piquez les fonds avec les dents d’une fourchette.
Recouvrez le fond de chaque tartelette d’un copeau de parmesan.
Enfournez à 200°C pendant 15 minutes environ (chaleur tournante). Le parmesan doit prendre une jolie couleur dorée.
Démoulez, et laissez refroidir.
Garnissez les fonds de tartelettes de miettes de thon à la tomate et de chèvre frais puis décorez chaque mini vol au vent avec un raisins sec.
Astuce
Servez ces vols au vent pour l’apéritif



