Aller au contenu principal
D’où vient
VOTRE POISSON ?

Mini vol au vent au chèvre frais et aux Miettes de Thon à la tomate

Mini vol au vent au chèvre frais et aux Miettes de Thon à la tomate

Temps de préparation

preparation

20 min

Temps de cuisson

cooking

15 min

Difficulté

2/5

Nombre de personnes

person

8

Ingrédients

- 1 pâte feuilletée rectangulaire (ou 2 rondes)
- 2 boites de miettes de thon à la tomate
- Copeaux de parmesan
- Poivre ou Mélange 5 baies
 

- Huile (pour graisser le moule)
- 24 raisins secs

Emporte-pièce cannelé de 6 cm de diam.
Plaque à mini tartelette

leaf
two fishes
board
pepper

Préparation

Déroulez la ou les pâte(s) feuilletée(s) et y découper 24 disques à l’aide de l’emporte-pièce cannelé.


Graissez la plaque à mini tartelettes et la foncer avec les disques de pâte feuilletée.
Piquez les fonds avec les dents d’une fourchette.


Recouvrez le fond de chaque tartelette d’un copeau de parmesan.
 


Enfournez à 200°C pendant 15 minutes environ (chaleur tournante). Le parmesan doit prendre une jolie couleur dorée.


Démoulez, et laissez refroidir.


Garnissez les fonds de tartelettes de miettes de thon à la tomate et de chèvre frais puis décorez chaque mini vol au vent avec un raisins sec.

Astuce

Servez ces vols au vent pour l’apéritif 

sesame fish three fishes

Partager cette recette

cucumber
image
image
image
Chez Petit Navire, notre passion pour la mer et notre quête de l’essentiel nous poussent à nous améliorer sans cesse, pour protéger les ressources marines et vous proposer une alimentation engagée avec des produits de qualité, des emballages recyclables et une alimentation responsable.


Cette recette vous a plu ? découvez-en d’autres

preparation

10 min

/

cooking

15 min

/

3/5

Difficulté

preparation

20 min

/

cooking

25 min

/

3/5

Difficulté