Aller au contenu principal
D’où vient
VOTRE POISSON ?

Mini-poivrons farcis au chèvre et au thon

Mini-poivrons farcis au chèvre et au thon

Temps de préparation

preparation

15 min

Temps de cuisson

cooking

0 min

Difficulté

3/5

Nombre de personnes

person

4

Ingrédients

- 2 boîtes de Thon Le Mariné Basilic Petit Navire
- 16 poivrons del piquillo
- 400 g de fromage de chèvre frais
- Une pincée de piment d’Espelette
- Poivre

leaf
two fishes
board
pepper

Préparation

Dans une grande jatte, émiettez le thon et le mélanger au fromage frais.
Poivrez et pimentez, mélangez bien.
Garnissez délicatement les poivrons piquillos de ce mélange à l’aide d’une poche à douille.
Réservez au frais.
Servez les poivrons sur un lit de salade.

Remarque

Les poivrons piquillos sont fragiles, veiller à les manipuler très délicatement.

sesame fish three fishes

Partager cette recette

cucumber
image
image
image
Chez Petit Navire, notre passion pour la mer et notre quête de l’essentiel nous poussent à nous améliorer sans cesse, pour protéger les ressources marines et vous proposer une alimentation engagée avec des produits de qualité, des emballages recyclables et une alimentation responsable.


Cette recette vous a plu ? découvez-en d’autres

preparation

35 min

/

cooking

2 min

/

4/5

Difficulté

preparation

10 min

/

cooking

10 min

/

3/5

Difficulté

preparation

25 min

/

cooking

9 min

/

1/5

Difficulté