Aller au contenu principal
D’où vient
VOTRE POISSON ?

Mini-poivrons farcis au chèvre et au thon

Mini-poivrons farcis au chèvre et au thon

Temps de préparation

preparation

15 min

Temps de cuisson

cooking

0 min

Difficulté

3/5

Nombre de personnes

person

4

Ingrédients

- 2 boîtes de Thon Le Mariné Basilic Petit Navire
- 16 poivrons del piquillo
- 400 g de fromage de chèvre frais
- Une pincée de piment d’Espelette
- Poivre

leaf
two fishes
board
pepper

Préparation

Dans une grande jatte, émiettez le thon et le mélanger au fromage frais.
Poivrez et pimentez, mélangez bien.
Garnissez délicatement les poivrons piquillos de ce mélange à l’aide d’une poche à douille.
Réservez au frais.
Servez les poivrons sur un lit de salade.

Remarque

Les poivrons piquillos sont fragiles, veiller à les manipuler très délicatement.

sesame fish three fishes

Partager cette recette

cucumber
La nutrition
image
On a tous besoin d’énergie
Comment mieux me nourrir ?

Cette recette vous a plu ? découvez-en d’autres