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Millefeuille à l'émietté de Thon Le Mariné Olives vertes & Origan, tapenade verte

Millefeuille à l'émietté de Thon Le Mariné Olives vertes & Origan, tapenade verte

Temps de préparation

preparation

30 min

Temps de cuisson

cooking

15 min

Difficulté

2/5

Nombre de personnes

person

4

Ingrédients

2 boîtes de Thon Le Mariné Olives vertes & Origan
2 pâtes feuilletés
1 barquette de fromage frais
Sel, poivre
1 citron jaune
Fleurs comestibles type "Pensées"
Petites pousses 

 

leaf
two fishes
board
pepper

Préparation

Détaillez 12 disques de 10 cm de diamètre dans la pâte feuilletée, il en faut 3 par personne. Piquez-les à l'aide d'une fourchette.
Faites-les cuire dans un four à 180°C pendant 15 min.
Réservez-les de côté.


Détendez le thon Le Mariné Olives Vertes & Origan avec le fromage frais. Ajoutez quelques zestes de citron jaune.
Sur le premier disque, déposez la préparation au thon.

 

Couvrez d'une fine couche de tapenade verte. Renouvelez une seconde fois l'opération en ajoutant un second disque de pâte.
Sur le 3ème et dernier disque de pâte feuilletée, ajoutez une fine couche de votre préparation au thon.
Ajoutez les zestes de citron, les pousses vertes, et quelques fleurs comestibles. 

Astuce

Vous pouvez remplacer la pâte feuilletée par de la pâte filo. Cela sera encore plus croustillant !

sesame fish three fishes

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cucumber
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