Le fameux poisson feuilleté au Thon Blanc
Temps de préparation
15 min
Temps de cuisson
20 min
Difficulté
4/5
Nombre de personnes
6
Ingrédients
- 1 boîte de Thon Blanc au Naturel Démarche Responsable
- 2 pâtes feuilletées
- 120 g de fromage frais
- 1 cuillère à café de paprika
- Sel
- Poivre
- 1 œuf
Préparation
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Emietter le Thon Blanc au Naturel MSC Petit Navire et le mélanger avec le fromage frais. Ajouter le sel, le poivre et le paprika. Bien mélanger.
Sur une plaque recouverte de papier cuisson, dérouler la première pâte feuilletée. Découper la pâte en forme de poisson.
Tartiner la pâte de la préparation au thon.
Recouvrir avec la seconde pâte feuilletée et la découper en suivant les contours de la première. Bien souder les bords des 2 pâtes ensemble.
Dessiner la queue et la tête du poisson, sur le reste, découper des bandes de pâte et les torsader.
Badigeonner de jaune d’œuf.
Enfourner 20 minutes.
Astuce
Remplacer le fromage frais par du Saint-Morêt ou avec de la sauce tomate, c'est aussi très bon !