Aller au contenu principal
D’où vient
VOTRE POISSON ?

Lasagnes rapides au thon

Lasagnes rapides au thon

Temps de préparation

preparation

10 min

Temps de cuisson

cooking

25 min

Difficulté

4/5

Nombre de personnes

person

6

Ingrédients

- 2 boîtes de Thon Le Mariné Tomates Séchées Petit Navire
- 12 feuilles de lasagnes
- 1 boîte de tomates concassées
- 1 cuillère à café de concentré de tomates
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 30 cl de crème fraîche épaisse
- 35 g de parmesan râpé
- 50 g de mozzarella
- Sel
- Poivre

leaf
two fishes
board
pepper

Préparation

Préchauffez le four à 200°C.
Mélangez les tomates concassées, le concentré de tomates, le vinaigre, l’huile.
Mélangez la crème fraîche, le parmesan, salez et poivrez.
Dans un plat à gratin, déposez une cuillerée d
u mélange à la tomate. Couvrir de feuilles de lasagnes de manière à ne laisser aucun trou. Répartissez un tiers de la crème au parmesan, couvrir d’une autre couche de feuilles de lasagnes.

Versez la moitié des tomates et émiettez dessus une boîte de Thon Le Mariné Tomates Séchées Petit Navire.
Couvrez avec des feuilles de lasagnes,
rajoutez au-dessus le deuxième tiers de la crème puis à nouveau des feuilles de lasagnes. Versez le restant de tomates et émiettez Thon Le Mariné Tomates Séchées Petit Navire.
Terminez par une dernière couche de feuilles de lasagne
et le reste de crème. Parsemez de mozzarella.
Cuire au four 25 minutes.

Bon appétit !

sesame fish three fishes

Partager cette recette

cucumber
La nutrition
image
On a tous besoin d’énergie
Comment mieux me nourrir ?