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Lasagnes de la mer aux pousses d'épinard

Lasagnes de la mer aux pousses d'épinard

Temps de préparation

preparation

10 min

Temps de cuisson

cooking

25 min

Difficulté

3/5

Nombre de personnes

person

4

Ingrédients

- 280 g de Thon Entier au Naturel Petit Navire 
- 12 feuilles de lasagne 
- 250 g de pousses d'épinard
- 200 g de tomates pelées
- 50 g de parmesan
- 20 g de gros sel
 

Pour la sauce béchamel : 
- 25 cl de lait
- 20 g de beurre 
- 2 cuillères à soupe de farine
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre

leaf
two fishes
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pepper

Préparation

Dans une casserole, faites bouillir de l'eau salée. Faites-y cuire les feuilles de lasagne (selon le temps indiqué sur le paquet), égouttez-les.
Faites à nouveau bouillir de l'eau pour y plonger les feuilles d'épinard pendant une minute.


Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6), pendant ce temps, préparez la sauce béchamel : 

  • Faites fondre le beurre dans une casserole.
  • Dans un bol, mettez le beurre fondu et ajoutez la farine en remuant bien. 
  • Portez le lait à ébullition avant de le verser dans le bol avec le mélange beurre-farine. 
  • Assaisonnez, mélangez bien La sauce béchamel est prête !

Dans un plat allant au four, mettez des feuilles de lasagne, les tomates pelées légèrement écrasées, la moitié des épinards, des feuilles de lasagnes, l'autre moitié des épinards, le thon réduit en miettes, les feuilles de lasagne restantes. 


Recouvrez avec la béchamel et de parmesan. 
Mettez au four pendant 25 min à 180°C.

Astuce

Servir bien chaud.

sesame fish three fishes

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