Aller au contenu principal
D’où vient
VOTRE POISSON ?

Hachis parmentier au thon et aux noisettes

Hachis parmentier au thon et aux noisettes

Temps de préparation

preparation

20 min

Temps de cuisson

cooking

20 min

Difficulté

2/5

Nombre de personnes

person

4

Ingrédients

- 2 boîtes de Thon Entier au Naturel Petit Navire
- 1 kg de pommes de terre farineuses
- 50 g de noisettes en poudre
- 25 cl de lait entier
- 25 g de beurre + 5 g pour les plats
- Sel
- Poivre

leaf
two fishes
board
pepper

Préparation

Épluchez les pommes de terre, les rincer. Cuire les pommes de terre dans le lait et compléter d’eau salée. Les égoutter en gardant une ou deux cuillerées d’eau de cuisson. Les écraser, ajoutez 20 g de beurre, l’eau de cuisson, poivrez.
Rectifiez l’assaisonnement en sel si besoin.

Préchauffez le four à 200°C.

Beurrez 4 plats individuels ou un grand plat à gratin. Répartissez la moitié de la purée. Emiettez sur le dessus le Thon Au Naturel Petit Navire et couvrez de purée.

Parsemez de noisettes en poudre et de cubes de beurre.

Cuire au four 20 minutes.

sesame fish three fishes

Partager cette recette

cucumber
image
image
image
Chez Petit Navire, notre passion pour la mer et notre quête de l’essentiel nous poussent à nous améliorer sans cesse, pour protéger les ressources marines et vous proposer une alimentation engagée avec des produits de qualité, des emballages recyclables et une alimentation responsable.


Cette recette vous a plu ? découvez-en d’autres