Hachis parmentier au thon et aux noisettes
Temps de préparation
20 min
Temps de cuisson
20 min
Difficulté
2/5
Nombre de personnes
4
Ingrédients
- 2 boîtes de Thon Entier au Naturel Petit Navire
- 1 kg de pommes de terre farineuses
- 50 g de noisettes en poudre
- 25 cl de lait entier
- 25 g de beurre + 5 g pour les plats
- Sel
- Poivre
Préparation
Épluchez les pommes de terre, les rincer. Cuire les pommes de terre dans le lait et compléter d’eau salée. Les égoutter en gardant une ou deux cuillerées d’eau de cuisson. Les écraser, ajoutez 20 g de beurre, l’eau de cuisson, poivrez.
Rectifiez l’assaisonnement en sel si besoin.
Préchauffez le four à 200°C.
Beurrez 4 plats individuels ou un grand plat à gratin. Répartissez la moitié de la purée. Emiettez sur le dessus le Thon Au Naturel Petit Navire et couvrez de purée.
Parsemez de noisettes en poudre et de cubes de beurre.
Cuire au four 20 minutes.