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Green Salad* à l'Emietté de Thon Mariné au Basilic

Green Salad* à l'Emietté de Thon Mariné au Basilic

Temps de préparation

preparation

15 mn

Temps de cuisson

cooking

0 mn

Difficulté

2/5

Nombre de personnes

person

2

Ingrédients

- 1 courgette

- ¼ de chou blanc

- ½ concombre

- 1 gousse d’ail

- 100 g de roquette

- 100 g de feta

- 1 poignée de pignons de pin

- 1 boite d’Emietté de Thon Mariné au basilic Petit Navire

- Huile d’olive

- Sel et poivre du moulin 

leaf
two fishes
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pepper

Préparation

Lavez et coupez le concombre en fines tranches. Émincez le chou blanc. Détaillez des lamelles de courgette à l’aide d’un économe.

Épluchez et émincez très finement la gousse d’ail.

 

 

Dans un saladier, mélangez le concombre, le chou blanc, la courgette et la roquette. Ajoutez l’ail, la féta émiettée, les pignons et pin puis l’émietté de thon mariné au basilic. Arrosez d’huile d’olive et assaisonnez de sel et de poivre à votre convenance.

*Green Salad = Salade Verte

sesame fish three fishes

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