Green Salad* à l'Emietté de Thon Mariné au Basilic
Temps de préparation

15 mn
Temps de cuisson

0 mn
Difficulté
2/5
Nombre de personnes

2
Ingrédients
- 1 courgette
- ¼ de chou blanc
- ½ concombre
- 1 gousse d’ail
- 100 g de roquette
- 100 g de feta
- 1 poignée de pignons de pin
- 1 boite d’Emietté de Thon Mariné au basilic Petit Navire
- Huile d’olive
- Sel et poivre du moulin




Préparation
Lavez et coupez le concombre en fines tranches. Émincez le chou blanc. Détaillez des lamelles de courgette à l’aide d’un économe.
Épluchez et émincez très finement la gousse d’ail.
Dans un saladier, mélangez le concombre, le chou blanc, la courgette et la roquette. Ajoutez l’ail, la féta émiettée, les pignons et pin puis l’émietté de thon mariné au basilic. Arrosez d’huile d’olive et assaisonnez de sel et de poivre à votre convenance.
*Green Salad = Salade Verte



