Green Bowl de Thon aux huiles de lin, colza et olive
Temps de préparation

15 min
Temps de cuisson

35 min
Difficulté
2/5
Nombre de personnes

4
Ingrédients
200 gr de lentilles vertes
50 gr d'edamame
50 gr de feuilles d'épinard
4 cuillères à soupe de tapenade verte
1/2 fenouil
100 gr de billes de mozzarella
1 boite de thon aux huiles de lin, colza, et olive
Graines de courge
6 asperges vertes
Sésame noir
1 citron vert
2 tomates vertes
1/2 concombre
4 cuillères à soupe d'huile de colza, olive et lin
Sel, poivre




Préparation
- Faites cuire dans l'eau bouillante les lentilles vertes pendant 35 min. Rincez-les à l'eau froide et égoutez-les.
- Faites cuire les asperges pendant 15 min dans l'eau bouillante, et réservez-les. 3. Coupez finement le fenouil cru, les asperges en petits bâtons et les tomates en quartier.
- Préparez votre bowl : Dressez les lentilles vertes et ajoutez les rondelles de concombre, les billes de mozzarella, la tapenade, les edamames, les feuilles d'épinard, le fenouil, les asperges et les tomates.
- Ajoutez les morceaux de thon, les graines de courge et de sésame.
- Ajoutez le jus de citron vert et les huiles (colza, olive, lin).
- Dégustez !



