Aller au contenu principal
D’où vient
VOTRE POISSON ?

Gaspacho au thon

Gaspacho au thon

Temps de préparation

preparation

15 min

Temps de cuisson

cooking

0 min

Difficulté

2/5

Nombre de personnes

person

4

Ingrédients

- 1 boite de Thon Entier à l’Huile de Tournesol Petit Navire
- 8 tomates
- ¼ poivron rouge
- 1 petit oignon blanc
- 1 gousse d’ail
 

- 10 feuilles de basilic
- 8 radis
- Romarin
- Huile d’olive

leaf
two fishes
board
pepper

Préparation

Pelez les tomates, le poivron, l’ail et l’oignon blanc. Mixez le tout dans un blender et ajoutez le basilic et l’huile d’olive.

Lavez et coupez les radis en rondelles.

Versez le gaspacho dans 4 ramequins, et parsemez de façon équilibrée le thon.

Rajoutez les rondelles de radis et dispersez des brins de romarin et un filet d’huile d’olive.

Astuce

Remplacez le poivron rouge par du melon ou des fraises pour avoir un gaspacho plus fruité.

sesame fish three fishes

Partager cette recette

cucumber
image
image
image
Chez Petit Navire, notre passion pour la mer et notre quête de l’essentiel nous poussent à nous améliorer sans cesse, pour protéger les ressources marines et vous proposer une alimentation engagée avec des produits de qualité, des emballages recyclables et une alimentation responsable.


Cette recette vous a plu ? découvez-en d’autres

preparation

10 min

/

cooking

15 min

/

3/5

Difficulté

preparation

20 min

/

cooking

25 min

/

3/5

Difficulté