Aller au contenu principal
D’où vient
VOTRE POISSON ?

Galettes de pommes de terre au thon et légumes

Galettes de pommes de terre au thon et légumes

Temps de préparation

preparation

20 min

Temps de cuisson

cooking

36 min

Difficulté

2/5

Nombre de personnes

person

6

Ingrédients

- 250 g de Thon au Naturel en boite Petit Navire
- 4 pommes de terre de taille moyenne
- 1 courgette
- 1 carotte
- 1 navet
- 100 g de chou rouge
- 2 branches de cerfeuil
- 2 oeufs
- sel, poivre
- curcuma
- huile végétale

leaf
two fishes
board
pepper

Préparation

Epluchez tous les légumes.
Mettez la courgette à dégorger dans une passoire avec un peu de sel.

Faites cuire les pommes de terre et le navet à l’eau bouillante. Écrasez-les au presse-purée.
Jetez l'eau dégorgée des courgettes. Râpez la courgette, la carotte et le chou-rouge.
Égouttez et émiettez le thon.
Hachez les pluches de cerfeuil.

Mélangez le mélange pommes de terre et navet avec les oeufs battus, la carotte, les courgettes et le chou-rouge.
Assaisonnez et ajoutez une pincée de curcuma.
Incorporez le thon et le cerfeuil.

Formez 8 galettes rondes avec cette préparation.
Versez de l’huile dans une poêle.
Lorsqu’elle est chaude, déposez-y délicatement les galettes et faites-les dorer environ 3 minutes de chaque côté.

Servez aussitôt.

Astuce

Pour une recette moins grasse, faites cuire les galettes au four.

sesame fish three fishes

Partager cette recette

cucumber
image
image
image
Chez Petit Navire, notre passion pour la mer et notre quête de l’essentiel nous poussent à nous améliorer sans cesse, pour protéger les ressources marines et vous proposer une alimentation engagée avec des produits de qualité, des emballages recyclables et une alimentation responsable.


Cette recette vous a plu ? découvez-en d’autres